El Auditori Teulada Moraira viaja a FITUR para presentar Dolia

16/01/2018

El Auditori Teulada Moraira viajará el próximo viernes, 19 de enero, a la feria más importante de turismo a nivel mundial, FITUR, que se celebra en Madrid para presentar su marca turístico/cultura Dolia, “Muestra de Enoturismo y Gastronomía”.

Bajo el lema “Dolia, un faro abierto al Mediterráneo #conlos5sentidos”. Vive y saboréalo”, Teulada Moraira presenta esta acción que pone en valor nuestro territorio y paisaje como elementos principales dentro de nuestro entorno en un municipio de gran diversidad y calidad.

En este sentido, el presidente de la Fundación Comunitat Valenciana Auditori Teulada Moraira y alcalde, Carlos Linares, ha explicado que este faro abierto a la cultura y al mediterráneo servirá como escenario para mostrar las posibilidades que ofrece el municipio de Teulada Moraira y nuestra cultura gastronómica a través de Dolia.

Linares ha apuntado que el mediterráneo es uno de nuestros valores turísticos y patrimoniales más diferenciados. Los elementos del sol y el mar son factores que se hacen imprescindibles en nuestro municipio de Teulada Moraira, convirtiéndolo en un gran destino turístico.

Con la finalidad de dar a conocer nuestras raíces, seña de identidad de Teulada Moraira con un rico patrimonio en su cultura gastronómica, el viernes, 19 de enero, a las 12.30hr en la Plaza Central del Pabellón 7 de la Comunitat Valenciana se presentará Dolia. Una exposición que contará con la presencia del presidente de la Fundación CV Auditori Teulada Moraira, y el chef Manuel Alonso, del Restaurante Casa Manolo en Daimús, 1* Estrella Michelin y 2 Soles Guía Repsol.

Y, a partir de las 17.30hr, en la zona CDT del mismo pabellón, el chef protagonizará un Showcooking donde reflejará el mar y el sol en una creación culinaria en exclusiva para el Auditori Teulada Moraira.

Utilizando para ello un soporte diseñado para la ocasión en Krion Solid Surface de Porcelanosa, muy cuidado y especial, al igual que la creación gastronómica que realizará, en el que se recreará nuestras raíces, nuestros productos y entorno, como la sal, los salazones, el pescado de descarte, la uva moscatel, el pino marino, la algarroba, la almendra, el turrón, las algas, los cítricos. En definitiva, toda nuestra esencia unida en un mismo plato.

 

 

 

 

 

 

 



Próximos eventos

  • 24 de febrero de 2019

    Concierto Orquesta ADDA Simfònica el domingo, 24 de febrero, a las 19h Ver más
  • 2 de marzo de 2019

    Vents de Broadway by Púrpura Pansa. Estreno internacional el 2 de marzo a las 19h Ver más
  • 24 de marzo de 2019

    Encontre d´Orquestres Conservatorios de Música Altea, Benidorm, Dénia, Xàbia y Teulada el 24 de marzo a las 12 Ver más
  • 31 de marzo de 2019

    Concierto Banda Simfònica de Dones de la FSMCV el domingo, 31 de marzo, 18h Ver más
  • 5 de abril de 2019

    5 de abril, Café Quijano presenta su último trabajo "La vida no es la la la". Entradas a la venta Ver más
  • 6 de abril de 2019

    El Club Leones Teulada Moraira presenta "The Liverpool Band" el sábado, 6 de abril, a las 19.30h Ver más
  • 13 de abril de 2019

    Música de Banda el sábado, 13 de abril, a las 19h con Associació Musical El Verger y Agrupació Musical Cultural de Teulada Ver más
  • 17 de abril de 2019

    Recital de Piano a cargo de la joven Claire Huangci el miércoles, 17 de abril, a las 20h Ver más
  • 18 de mayo de 2019

    Recital de Piano a cargo del británico Alex Ullmann el sábado, 18 de mayo, 19h Ver más
  • 30 de mayo de 2019

    Festival Academia Ballet Mari Paz el jueves, 30 de mayo, 20.30h Ver más
  • 19 de junio de 2019

    El Conservatori de Música Professional Mestre Berenguer Teulada presenta Toca´m un Conte amb Joanot i l´Indi el miércoles, 19 de junio, 20h Ver más


¿Quieres estar al día de nuestra programación?

Si estás interesado/a en recibir información sobre la programación periódica de este Auditorio haz click en el siguiente botón y rellena nuestro formulario.